福岡、六本松でみんなで育てる店を作りたい。お金だけじゃなく意識的にも関わって欲しい。9月末オープンを目指しています!物件を7月末に契約予定。
今回のプロジェクトでは、新たな商品開発として、米糠を原料にした「米糠でつくる日本の酒」とその絞り粕を使った完全無濾過なお酢をつくり、廃棄の出ない、食べる、飲むこ...
広島から日本中を騒がせ続ける、食べるとみなぎるソーセージ専門店「ドットコミュ」。その初の県外2号店を福岡に。これからは地方都市がおもしろい。まずは大陸の玄関口、...
コンペの受賞歴・上映歴が多数ある釣部東京が新作のコメディ映画を制作します。今回のコンセプトは「映画×メディアアート×おバカ」。誰も観たことがない新ジャンルの作品...