これまでに1回支援して1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:神奈川県
  • 出身国:日本
  • 出身地:神奈川県

発酵薬膳料理研究家・World gourmand Cook Book award 2023にてグランプリを受賞。大学在学中に英語に目覚め英語漬けの毎日。大学3年時にAmerica カンザス州のカンザス州立大学に1年間留学。帰国後家業日本蕎麦屋を継ぐ。発酵食品の素晴らしさを知り、発酵食の道に。食材を選んでいるうちに食材の効能に興味を持ち薬膳を極め、健康と美に欠かせない発酵✕薬膳のすばらしさを伝える活動をしている。

食を変えれば心も体も変わる! 1日1薬膳 日本の食卓に「発酵×薬膳」を広めたい!

その不調、「発酵×薬膳」でスッキリさせませんか?料理本のアカデミー賞「GOURMAND AWARDS 2023」グランプリを受賞した「発酵×薬膳」本の第二弾が出...

FUNDED
現在730,000円
支援者73人
残り終了