これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:日本
  • 出身地:東京都

大学を終えて、料理の道を志し大阪、東京での下積みの上フランスリヨンでの2年の料理研修を終え帰国。そののち都内フランス料理店などのシェフを重ねた後、在東京スペイン大使館で10年にわたり料理長を経験しました。その後はイタリアン、スペイン料理店などのシェフを経験後現在に至っています。 料理の道一筋に永年やってきて、今はサンドイッチに夢中になっています。野菜を中心に据え、美味しく食べて健康で過ごせることを目指して、毎日サンドイッチづくりの励んでいます。

安心安全で美味しいサンドイッチ、サラダの店

開業して3年有機野菜を中心に今まで提供してきたサンドイッチに加えて、使用するパンなどの素材にもグルテンフリーなどのものの使用比率を増やし、またバターやマヨネーズ...

FUNDED
現在80,000円
支援者9人
残り終了