
ISEKADOは、1575年創業の「二軒茶屋餅角屋本店」をルーツに、1997年にクラフトビール事業を開始しました。掲げるビジョンは「ビールの世界を面白くする」です。 私たちは、R&D型のブルワリーであり、専門機関と連携し、独自酵母の開発や分析機器を用いた科学的な品質管理を徹底しています。 この確固たる技術力により、International Brewing Awardでの金賞4連覇を含む、国内外で260件以上の国際的な受賞歴を誇り、世界最高水準の品質を実現しています。
ISEKADOが宇宙醸造に挑む!日本初(世界で二番目)となる国際宇宙ステーション(ISS)でのビール醸造実験を2026年に実施し、持ち帰った酵母を賛同いただいた...
プロジェクトはSUCCESSせずに
2025-11-12に終了しました