アッシュ×エムオーナー(2002年~) 埼玉県草加市出身 専門学校(服部学園)卒業後、ロアラブッシュ(渋谷)~ロイヤルパークホテル(箱崎)~ブラッスリー ボンママン(池袋)~オーベルジュ オー・ミラドー(箱根) その後現職 趣味:食べ歩き、街歩き、サイクリング、読書、サッカー観戦(ベルマーレLOVE) 特技:早食い、大声 座右の銘:ライバルは昨日の自分
ティラミスを愛してやまない人が320種類以上のティラミスを食べて研究・開発した自宅に届く本格派ティラミスのブランド「BENE REGALO(ベーネレガーロ)」は...
県の3/4が山という森林県、和歌山ではイノシシやシカによる被害が深刻な問題となり、年間2万頭ものイノシシが捕獲されています。ジビエはフレンチでは高級食材。なんと...
SDGsに取り組むサステナブルな高品質チョコレートを100%使用。食べる事が社会問題の貢献へ繋がる。 5つ星ホテルを渡り歩いてきた一流の料理人が作る極上の口溶...
Withコロナの時代に入り、日本酒の分野でも飲食店やイベントでの消費形態や物流構造の大きな変化が見込まれます。この状況の下、数多くの酒蔵に卒業生を輩出してきた東...
茅ヶ崎で開催されているストーリーマルシェがコロナで3月、5月と中止になりました。マルシェに出店してみたい方やテイクアウトビジネスを始めたいと考えている方に気軽に...