それぞれの『なりたい自分』を加速して実現できるよう広げていきます。『行動力神メソッド55〜潜在意識に働きかけて「すぐやる人」になる!〜』(三笠書房)は10/24...
麹ベースで作った濃厚チョコレートプレミアムアイス。 砂糖・卵・乳製品不使用、新しい時代のプラントベースの ヴィーガンアイスクリームを世界へ発信していきます。
私たちが企画するのは、奥能登の食文化を掘り起こす料理本の制作です。「日本の食」は今さまざまな問題を抱えています。それらの問題を解決する糸口が地方の「郷土料理」に...
かつて誰かに大切にされていた着物たちを、再び誰かに可愛がってもらえるように蘇らせたい。古い着物たちを買い取って商品化、世界中に販売したい!