コーヒー豆の焙煎専門店をオープンします☆ 苦いブラックは飲めませんでしたが、病気になり甘いものを飲まなくなった時から ブラックしか飲まなくなり、コーヒーのおいしさ、おもしろさに気づきました。 まずはコーヒーソムリエ、カフェオーナー経営士を学びました。 焙煎はとても奥が深く当初は悪戦苦闘でしたが、修行を重ね、焙煎は自由自在になりました。こだわりのある一杯をご提供致します! 多くの原産国のさらに多くの生産者さん。気候が不安定となっておりコーヒーの栽培はとても難しくなってきています。同じ豆でも同じ味はありません。 日々勉強を続け、コーヒーの探求心は無限です! コーヒーを好きになってくだされば幸いです。
多くのカフェがあり、おいしいドリンクがいっぱいあります。僕も色々なお店でコーヒーやカフェラテを飲んできました。おいしいコーヒーを自分好みにして飲んでみたいと思い...
コーヒー豆焙煎専門店をオープンします!! 店内はリラックスでき、豆の種類も飽きのないように入れ替えてご提供します☆ コーヒー好きの人がもっと増えればいいなと思...
プロジェクトはSUCCESSせずに
2023-11-07に終了しました