これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:未設定
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

19歳で辻調理師専門学校卒業 その後、調理師として修行 33歳のときに、難波で独立 38歳のときにコロナの影響もあり閉店(5年) 独立時のご縁から、 今年3月25日に今の会社を立ち上げに参加 現在に至る

    奈良発!平安時代から伝わる幻の酒米・露葉風(つゆはかぜ)の日本酒を広めたい。

    奈良県で唯一の酒造好適米で作った幻の酒「露葉風の日本酒」。歴史や文化、伝承される技術…。それらを日本の国酒と1つのパッケージとして融合させ、改めて日本酒の良さを...

    SUCCESS
    現在756,000円
    支援者60人
    残り終了