
東京・大森町にある無添加カレー専門店「昼飯屋」。素材と製法にこだわったカレーを通して 食の大切さを伝えています。 化学調味料無添加・砂糖不使用・グルテンフリーの身体にやさしいカレーです。
「お酒もシェアする時代!」がテーマのバーを夢見ていた私は、3年間の会社員生活に別れを告げ、2019年2月に脱サラ、バー開業を決行。ようやく良い立地の物件を契約し...
「お酒もシェアする時代!」がテーマのバーを夢見ていた私は、3年間の会社員生活に別れを告げ、2019年2月に脱サラ、バー開業を決行。ようやく良い立地の物件を契約し...
「お酒もシェアする時代!」がテーマのバーを夢見ていた私は、3年間の会社員生活に別れを告げ、2019年2月に脱サラ、バー開業を決行。ようやく良い立地の物件を契約し...