全国にミートパイを広めたいパイおじさんこと、松本俊宏です。 高校まで熊本で育ちました。(九州学院卒) 高校卒業後、オーストラリアへ留学。 ふらっと入ったカフェでミートパイと運命的出合い。 ミートパイを初めて食べたときの「サクッじゅわ~」の美味しさの虜になり、留学中の3年間、色んなカフェやパブでミートパイを食べ、アルバイト先も現地のカフェを選びパイについて学びました。 帰国後、2004年に熊本でカフェを立ち上げ今では15年。 全国の百貨店などにパイ専門店としても出店中です!!
【ミートパイの本場の一つオーストラリアで学んだ本格パイを日本全国に広めたい!】 海外(特に英国系)ではミートパイなどのセイボリーパイが日常にあります。食事...