本プロジェクトは京都にて2017年から活動をしてきたyugeというオルタナティブスペースの拡大移転に向けたものです。 京都は東京に並ぶ芸大の数を持ち、大学自体...
600年の歴史を持つ揖保乃糸。その揖保乃糸を扱うメーカーが試行錯誤を重ね「最もスープに合うのは素麺では?」という気づきから熟成した高級素麺とスープのセットを開発...
常に他者と接続されることで起こる精神的な気疲れ、また自分の本質が見えなくなってしまうような感覚。そんな人に届いて欲しい。自分自身を見つめ直す「内省」の時間を作り...
常に他者と接続されることで起こる精神的な気疲れ、また自分の本質が見えなくなってしまうような感覚。そんな人に届いて欲しい。自分自身を見つめ直す「内省」の時間を作り...
手延素麺揖保乃糸の中でも特に美味しい古(ひね)ものを熟成素麺と名付け、その魅力をデザインと食べ方提案で伝える「すがやの熟成ごち素麺」シリーズは、素麺を最大限楽し...
12月に展示会にお声掛け頂いたのに、出展料が足りません。悔しいので助けてください。