創作料理人 都築秀和 昭和51年7月14日生 辰年 蟹座 B型 レストランKIHACHIでの修行時代に ウェイクボードと出会いドはまりしてしまい、一時料理の世界から離れるも、そこでの仲間との付き合いで、料理を取り囲む笑顔の喜びを知る。食べる人が楽しめて初めて美味しい料理は完成する。 FreeStyleFoodサボテンと目玉焼を開業、『料理が好き』はもちろんだけど、それ以上に『人が好き』と言うことに気づかされ、驚く。 人と人の繋がりが大好きで、人と人が繋がるようなお店が大好き。 そんなお店が増えたらいいな!増やしたい!! 座右の銘 『やるか、やるか』(やるか、やらないか。からの造語) 好きな言葉『win win』 趣味 料理開発・ウェイクボード・読書・ヨガ・ジョギング 夢 世界一周料理旅 料理職人が集まる『匠の森』経営 両親に恩返し
お家にシェフを呼んで至福の一時を!食の「匠」をお気軽に楽しめる新しいスタイルのサービスを提供します。料理人と食を楽しむ人のかけ橋になりたい!