創業明治41年、長野県の最南端、南アルプス山脈と中央アルプス山脈に挟まれた飯田市にて、信州味噌・漬物の蔵元「稲垣来三郎匠」が誕生しました。私たちの製品は、信州の人々と自然が醸し出す、田舎らしくてどこか懐かしい、身体に沁みわたるおいしさと旨みを大切にしています。その本来の味わいを引き出すこうじ製品と信州漬物を、長い伝統と技術に基づいて丁寧に作り続けております。自然の恵みを活かした製品は、地域の風土と共に育まれ、皆さまの食卓に豊かな味わいをお届けします。稲垣来三郎匠は、これからも信州の食文化を伝えながら、真心込めた製品を提供し続けてまいります。
美容にも健康にも良い“飲む点滴”甘酒をもっと手軽に、もっと気軽に!創業116年の老舗が本気で研究開発した、毎日の腸活に役立つ甘酒です。飲んでおいしく、料理やお菓...