jijimimoto

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    ソムリエが生み出す北海道食材を活かした炉端焼き屋の挑戦。

    一つ星フレンチのソムリエが考える理想の炉端焼き屋。心落ち着く空間でしっぽりと、お酒と肴を楽しめるどこか懐かしい哀愁漂うお店を4月にオープンします。北海道食材を活...

    SUCCESS
    現在2,073,988円
    支援者130人
    残り終了

    〝イタリアンオーナーシェフが考える〟無添加ジビエペットフードを作りたい!

    イタリアンオーナーシェフが作る、ジビエペットフードプロジェクトです。仕入れや調理の際に出る、廃棄されてしまうお肉の切れ端や、害獣駆除として処分される動物の肉など...

    FUNDED
    現在486,000円
    支援者19人
    残り終了