これまでに1回支援して1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:未設定
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

私は2013年から個人事業主として飲食業に携わり、2020年10月に法人化致しました。 現在は心斎橋で炭焼き・幸という創作鶏料理店を営んでおり、約2年前から農業を開始いたしました。 これから農業を主軸として事業展開を行い、日本の食料自給率を向上させるパイオニア企業として農業に貢献できればと考えております。

日本最高級カヌレのお土産を作りたい 〜お土産カフェの新商品〜

2024年12月2日、難波に焼き菓子と和スイーツのカフェをオープンします。映えスイーツが増えてきた昨今、「プレゼントしたら絶対に喜んでもらえるスイーツ」が分から...

180%
180%
現在902,000円
支援者111人
残り9日