岐阜市在住の発酵料理研究家『鈴木やよい』です。美味しくて身体に良い発酵料理や、旬の素材を使った手作り酵素ドリンクをもっともっと多くの方に知っていただきたい、実際...
5年前に計画したフランスでの和文化事業プラン。離婚してマイナスからのスタートでしたが、実現する為に蕎麦屋と和裁教室をはじめました。そしてついにパリで着る為にとい...
5年前に計画したフランスでの和文化事業プラン。離婚してマイナスからのスタートでしたが、実現する為に蕎麦屋と和裁教室をはじめました。そしてついにパリで着る為にとい...
5年前に計画したフランスでの和文化事業プラン。離婚してマイナスからのスタートでしたが、実現する為に蕎麦屋と和裁教室をはじめました。そしてついにパリで着る為にとい...