23歳 高校時代引退後、寮生の食事作り 2年制専門学校卒業後、某有名ホテルの調理部へ就職 その後、飲食オープニングスタッフを3店舗経験(飲食店経営勉強) 5ヶ月間小笠原諸島父島で生活し、そこで人の温かさ、繋がりの素晴らしさを経験 海と釣り、食べることも大好き チャームポイント▶︎笑顔 長所▷▶︎誰とでも親しくなれるところ 行動力があるところ 叶えたい夢 ★笑顔溢れるアットホームなぽっぽ焼のキッチンカーのお店を作る ※是非! 応援よろしくお願いします!
祖父母の家が新潟市!小さい頃から食べてきた懐かしい味ぽっぽ焼を関東から全国へ広めたい! 新潟屋台名物のぽっぽ焼をキッチンカーでお届けします! Twitte...