miki46

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    ソムリエが生み出す北海道食材を活かした炉端焼き屋の挑戦。

    一つ星フレンチのソムリエが考える理想の炉端焼き屋。心落ち着く空間でしっぽりと、お酒と肴を楽しめるどこか懐かしい哀愁漂うお店を4月にオープンします。北海道食材を活...

    SUCCESS
    現在2,073,988円
    支援者130人
    残り終了

    【新装開店】札幌の老舗料理屋・三代目が新たに創る『蝦夷前天ぷら』を食べて欲しい!

    来年創業60周年を迎える北海道の老舗割烹『浪花亭』。若き三代目 村井成至が新たに創り出す『蝦夷前天ぷら』はこれまでの天ぷらの概念を大きく覆します。北海道を最大限...

    SUCCESS
    現在5,900,212円
    支援者132人
    残り終了