・経歴 高校卒業後、観光系専門学校のバーテンダーコースへ入学、2年間酒類やホテルサービスについて学び 卒業後、名古屋市内の一流ホテルでバーテンダーとして4年間実務経験を積みながら カクテルコンテストなどに数多く出場し、カクテル作成や立ち振る舞いの技術に磨きをかけ 現在、岐阜市内のダイニングBARで経営の勉強をしながらバーテンダーをしております。 ・資格 「HBAバーテンダー」ホテルバーメンズ協会認定 「レストランサービス技能士2級」国家資格 「J.S.Aワインソムリエ」日本ソムリエ協会認定 ・趣味 読書や食べ歩き、たまにキャンプなどアウトドアな遊びが好きです♪
キッチンカーの製作費などをプロジェクトで募り自ら皆様の元へいける移動式のBARを作りお酒の魅力をたくさんの人に届けたい!