
2026年4月より秦野市にてお米作り(陸稲(おかぼ))に挑戦して参ります。またクラウドファンディング達成後、お米作り体験に多くの方が参加できる仕組みを全力で作り...
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牡蠣一筋20年。コロナ禍でお店が次々と潰れ「自分が生産現場に入るしかない」と決意。牡蠣の出荷元になった今も、僕の根底には変わらずあるのは「牡蠣好きをもっともっと...
「やりたくはないけど仕事だからしょうがない」そんな言葉が出る文化を変えようと運営中の「人生の学び場」が存続の危機に…。お金がないと夢は追えない?そんなことは無い...
創業83年。慶應大学にて食堂を経営しております「山食」です。塾生・塾員など社中のみなさんを中心に、ご愛顧いただきました。しかし、新型コロナウイルスの感染拡大によ...