医療機器の技術を応用して作り出された特許出願中の新技術で製造される最高の特産松阪牛ハンバーグ、ローストビーフが完成しました。ぜひご賞味ください。
中央構造線の走る日本のへそ・奥伊勢で採れた「ハナビラダケ」と「サフラン」を使った新しい健康酒を味わってみませんか!!「日本のルルドの泉」といわれる還元力の高い硬...
「流木アート」を使って、 自然、命、心をテーマにした「エッセイ本」を制作しました。この本を読んで、ほんの一瞬でも癒され、自分を愛する時間を作ってほしい。そんな願...
松阪牛肥育農家の高尾畜産と松阪肉専門丸中本店が、牛と向き合い作り上げた本気の一頭。さらなる境地のA5ランク和牛肉、「高尾牛」を松阪牛発祥の地から全国へお届け。