【麺也時しらず】 東京都足立区谷中3-2-25 【麺TOKITA半蔵門店】 東京都千代田区麹町1-6-6プルミエ麹町B1F 【ラーメンマン】 都立高校卒業後、調理師学校に進学。 在学中は洋食を学び、イタリア、フランスへ料理留学。 帰国後、学校長推薦生徒として都内会員制高級フレンチレストランへ就職。 様々な経験を積み、気がつくと【ラーメン】に惹かれていた。 現在は飲食店を多店舗経営する企業にて、取締役副社長兼COOに就任。 学んだ技術や礼儀など、余すことなく表現するために腕を振るう。
新型コロナウィルスの影響により、売上が激減。事業の継続とスタッフ、そしてその家族を守るために皆様のお力をお貸しいただければと思っております。