
10代の頃より飲食店にて勤務 南イタリア料理を中心に TEXMEX料理や スパイスを使う料理などに精通 様々な料理店を経て 2018年よりバルニバービ株式会社 西宮ガーデンズ「インザグリーンガーデン」にて スーシェフ、ピッツァイオーロとして勤務 2020年より同会社内 大阪南堀江「クオーレルディーノ」にて シェフ、ピッツァイオーロとして勤務 2024年 兵庫県多可町にて体験型食育食堂「スパイス食堂みろく」をオープン 2025年 米不足に危機を感じ 米作りを通して食育をしていく為のシェア田んぼを始める
耕作放棄地でシェア田んぼを始めたい! お米を食べる人も作る人も皆んなで田んぼに関わり合い 分け合い、喜びを分かち合いたい! 兵庫県多可町で耕作放棄地を利用してシ...