大阪生まれ大阪育ちの42歳です。フランス料理の道を志し、三ツ星レストランで修行。父が生み出した秘伝の味のたこ焼き守るため15年前から2代目として奮闘中!【詳しい経歴】 大阪府立泉北高等学校からエコール 辻󠄀 大阪に進学。辻󠄀調グループ フランス校を2003年に卒業後、東京の洋食店に就職。挫折を味わうが、宅配業者でのアルバイトで立ち直り、千葉のパン店、茨城のフランス料理店『コワン ドゥ フルノー』での経験を経て、リクルート社の営業職に。2008年11月に帰阪し、両親が営むたこ焼き店を継承。
25年前大阪府堺市で1台のトラックから誕生した、秘伝の味のたこ焼き。「たこ焼きが食卓にある風景」で日本に笑顔を増やします。開業資金5万円でスタートさせた90歳の...