これまでに1回支援して1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:広島県
  • 出身国:日本
  • 出身地:広島県

2004年4月〜2008年9月(株)フリュティエ緑井店、ケーキ製造、店長経験、工場勤務。2008年10月〜2013年3月(有)ポワブリエール舟入本店ケーキ製造、チーフ経験。2013年4月〜2014年2月アンデルセン本店アルバイトでパン製造。2014年4月〜2014年12月フィガロ房州を創業。ポワブリエールの市原シェフに勧められ始めた喫茶店。採算が合わず閉店。2015年1月〜2016年4月商業芸術、レストランでアルバイト。2016年〜2022年3月(有)ムッシムパネン退職、2021年6月から自身のブランドtremolo cake labを立ち上げる

20年夢見た独立開業を応援してほしい!美味しい焼菓子を全国に!

パティシエ歴20年。 広島県の老舗店や人気店で修行を積み、念願のパティスリー開業に向けて準備中です。 しかし、政情不安や燃料高騰による半導体不足、発泡ウレタン...

FUNDED
現在415,220円
支援者58人
残り終了