これまでに2件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:未設定
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

八幡竜徳(焼肉 赤坂 えいとまん) 1982年、和歌山県生まれ。地元の焼肉屋で働いたことをきっかけに、焼肉店を開くことを決意。「いわて門崎丑牧場」で牛の飼育から修業をスタートし、食肉の流通会社を設立して運営にも携わる。和牛の輸出を通じて海外とのコネクションを築くなど、牛の誕生から食肉として提供されるまでのサイクルを、10年かけて習得した。満を持して、2019年11月に「焼肉 赤坂 えいとまん」をオープン。

    元生産者の店主が育てた「真の極上和牛」。至高の焼肉体験を味わえるのは今回かぎり

    至高の焼肉を追い求める店主が、理想の牛づくりにチャレンジ。3年がかりの長期飼育で、特別な一頭を育て上げました。舌が躍るような柔らかな赤身と高貴に薫る脂身が、至高...

    SUCCESS
    現在1,478,000円
    支援者32人
    残り終了

    牛に人生を捧げた男が選び抜いた1頭。本気の味を分かち合う、万葉牛オーナーを募集

    元・肉牛生産者の焼肉屋店主が、自らの目で選んだ牛を1頭買い。その成長過程を支援者様と共有し、出荷後にお肉を分かち合います。牛のストーリーを知ったうえでいただく焼...

    SUCCESS
    現在2,590,500円
    支援者55人
    残り終了