これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:千葉県
  • 出身国:日本
  • 出身地:北海道

大学卒業後はテレビ局で勤務しながら、趣味が高じ独学で習得した肉の捌き方などを活かし、飲食の世界へ。 「肉を捌く職人がいなくなってしまった」焼肉店へ肉の捌き方の指導や経営を自らの焼肉店開業前にする経歴を持つ。 当時、予約困難店・地域の売り上げトップクラスとまで言われる店に。 その時お客様に「美味しかったよ」、「楽しかった」と喜んでいただけたことがとても励みになりましたし嬉しく、「人の役に立ち、人を喜ばせることが究極の贅沢」だと再認識しました。 食材、空間、焼き台全てに思いを込めた店舗で、本当に美味しく楽しい食事にしてほしい、という思いで日々準備しております。 希少な黒毛和牛のタン・ハラミをはじめ、厳選した黒毛和牛を落ち着いた雰囲気で食べることができる焼肉店を地元船橋にオープンします!

感謝の思いを形に「焼肉賢人 」【8月オープン】

殆ど流通しない希少な「黒毛和牛のタン・ハラミ」を心行くまで召し上がっていただきたい!それが我々の思いの一つです。お肉はもちろん、野菜、ドリンク、内装関係、地域の...

FUNDED
現在231,500円
支援者13人
残り終了