2018/10/10 18:46

こんにちは。

2000年代前半、日本の栽培環境(テロワール)や栽培技術は世界のそれに追いついておらず、日本での長期熟成型ワインの醸造及び量産は不可能とされていました。

 

その壁に挑戦した、『タイムワイン』

2003年〜2006年に自社醸造を行い、今年まで十数年、静かに熟成を続けました。

 

遂に解禁を迎え、2003年、2004年、2005年のタイムワインをCAMPFIREでリリースし、全てで目標額を達成するなど、多くの温かいご支援を頂戴しました。

 

今回は、タイムワインの通常販売前に、CAMPFIREの皆さまに感謝の気持ちを込めて、最後にお得なプロジェクトのご提案となります。

 

コルクを開ける一瞬に込められた、十数年の想い。

 

ぜひ、皆さまに味わっていただけることを願っております。