Check our Terms and Privacy Policy.

葉山の小さな工房から【日本全国の棚田と人を繋ぐ手作りのアイス】を届けたい!

2018年12月、葉山にアイス工房を作ります。「棚田と人がゆるやかに繋がるツールがあったらいいな」そんな想いから生まれた棚田のお米を使ったアイスを、この場所からお届けします。海と山の町、神奈川県の葉山から始まったこの小さな試みが、たくさんの笑顔を生み出し、日本全国に広がることを願ってます!

現在の支援総額

3,236,500

161%

目標金額は2,000,000円

支援者数

261

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/11/01に募集を開始し、 261人の支援により 3,236,500円の資金を集め、 2018/12/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

3,236,500

161%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数261

このプロジェクトは、2018/11/01に募集を開始し、 261人の支援により 3,236,500円の資金を集め、 2018/12/29に募集を終了しました

2018年12月、葉山にアイス工房を作ります。「棚田と人がゆるやかに繋がるツールがあったらいいな」そんな想いから生まれた棚田のお米を使ったアイスを、この場所からお届けします。海と山の町、神奈川県の葉山から始まったこの小さな試みが、たくさんの笑顔を生み出し、日本全国に広がることを願ってます!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

モデルとしてメディアで活躍する一方、詩や写真・絵画・絵本の発表、そして歌手としても活動の幅を広げているラブリさん。

とても嬉しい、素敵な応援メッセージをいただきました。

ありがとうございます!!

甘酒は本当に栄養価が高いうえに美味しく私にとって朝の習慣の一つ。
その甘酒がアイスになった!

ほんのりしたその甘さは私達に優しくて冷たいのに心が温かくなる。さとしくんの優しさが入ってるのかもなぁ。

甘酒が控えめでいてくれるからこれから色んなものと組み合わせたりして味は広がって行く気がします。

可能性しかない優しい甘酒アイス!是非食べてみてね。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!