Check our Terms and Privacy Policy.

12月上旬おはし二日町の1階に漢方和牛使用の肉割烹オープン!共通食事券限定販売

おはし二日町が手掛ける3号店【肉割烹 ももや総本店】が12月上旬にオープンします。栗原の関村牧場で14種類の漢方を飼料に育てられた【漢方和牛】の炭火焼ステーキがメインの肉割烹居酒屋です。オープンを記念してグループ全店で使用できる食事券を限定販売します!

現在の支援総額

800,000

160%

目標金額は500,000円

支援者数

24

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/11/04に募集を開始し、 24人の支援により 800,000円の資金を集め、 2018/12/08に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

12月上旬おはし二日町の1階に漢方和牛使用の肉割烹オープン!共通食事券限定販売

現在の支援総額

800,000

160%達成

終了

目標金額500,000

支援者数24

このプロジェクトは、2018/11/04に募集を開始し、 24人の支援により 800,000円の資金を集め、 2018/12/08に募集を終了しました

おはし二日町が手掛ける3号店【肉割烹 ももや総本店】が12月上旬にオープンします。栗原の関村牧場で14種類の漢方を飼料に育てられた【漢方和牛】の炭火焼ステーキがメインの肉割烹居酒屋です。オープンを記念してグループ全店で使用できる食事券を限定販売します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

11月15日現在
2018/11/15 19:45
thumbnail

こんにちは。スタートからご支援いただいた皆様ありがとうございます。また、ご検討中の方も是非よろしくお願いします!さて、内装工事の方は順調に進んでおります。お店の輪郭が徐々に見えてきましたね♪商品開発の方もすすんでますよー♪目玉は築館漢方牛!炭火で炙ったり味の染みた大根と合わせたりこんな感じそして今回目玉になるであろう商品がこちら!どん!『ももやの肉山』漢方牛、野田鴨、JapanX等々ブランド肉を一度に味わえる逸品です!!さらにブラッシュアップして、価格も調整していきますよ!グランドオープンは12月7日に大決定!予約受付もスタートしてますので、こうご期待ですよ(^_-)-☆