2018/11/15 19:45
こんにちは。
スタートからご支援いただいた皆様ありがとうございます。
また、ご検討中の方も是非よろしくお願いします!
さて、内装工事の方は順調に進んでおります。
お店の輪郭が徐々に見えてきましたね♪
商品開発の方もすすんでますよー♪
目玉は築館漢方牛!
炭火で炙ったり
味の染みた大根と合わせたり
こんな感じ
そして今回目玉になるであろう商品がこちら!
どん!
『ももやの肉山』
漢方牛、野田鴨、JapanX等々ブランド肉を一度に味わえる逸品です!!
さらにブラッシュアップして、価格も調整していきますよ!
グランドオープンは12月7日に大決定!
予約受付もスタートしてますので、こうご期待ですよ(^_-)-☆