Check our Terms and Privacy Policy.

12月上旬おはし二日町の1階に漢方和牛使用の肉割烹オープン!共通食事券限定販売

おはし二日町が手掛ける3号店【肉割烹 ももや総本店】が12月上旬にオープンします。栗原の関村牧場で14種類の漢方を飼料に育てられた【漢方和牛】の炭火焼ステーキがメインの肉割烹居酒屋です。オープンを記念してグループ全店で使用できる食事券を限定販売します!

現在の支援総額

800,000

160%

目標金額は500,000円

支援者数

24

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/11/04に募集を開始し、 24人の支援により 800,000円の資金を集め、 2018/12/08に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

12月上旬おはし二日町の1階に漢方和牛使用の肉割烹オープン!共通食事券限定販売

現在の支援総額

800,000

160%達成

終了

目標金額500,000

支援者数24

このプロジェクトは、2018/11/04に募集を開始し、 24人の支援により 800,000円の資金を集め、 2018/12/08に募集を終了しました

おはし二日町が手掛ける3号店【肉割烹 ももや総本店】が12月上旬にオープンします。栗原の関村牧場で14種類の漢方を飼料に育てられた【漢方和牛】の炭火焼ステーキがメインの肉割烹居酒屋です。オープンを記念してグループ全店で使用できる食事券を限定販売します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2018/11/15 19:45
thumbnail

こんにちは。

スタートからご支援いただいた皆様ありがとうございます。

また、ご検討中の方も是非よろしくお願いします!

さて、内装工事の方は順調に進んでおります。
お店の輪郭が徐々に見えてきましたね♪




商品開発の方もすすんでますよー♪
目玉は築館漢方牛!

炭火で炙ったり


味の染みた大根と合わせたり


こんな感じ


そして今回目玉になるであろう商品がこちら!


どん!


『ももやの肉山』

漢方牛、野田鴨、JapanX等々ブランド肉を一度に味わえる逸品です!!

さらにブラッシュアップして、価格も調整していきますよ!


グランドオープンは12月7日に大決定!

予約受付もスタートしてますので、こうご期待ですよ(^_-)-☆

シェアしてプロジェクトをもっと応援!