2019/01/16 17:46
プロテインフォカッチャを実際に商品を作る際の製造ラインで試作。
今までは小ロットでの試作のため、その違いを検証する。
試食の結果、食感、味の面で予想以上の出来に仕上がる。
ただ、まだまだ大きさや膨らみ方に開発の余地があるので、試作開発を今後も続行する。
現在の進捗状況65%、まだまだこれから!!
to be continued...
現在の支援総額
549,000円
目標金額は1,000,000円
支援者数
49人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2018/12/19に募集を開始し、 49人の支援により 549,000円の資金を集め、 2019/02/15に募集を終了しました
現在の支援総額
549,000円
54%達成
終了
目標金額1,000,000円
支援者数49人
このプロジェクトは、2018/12/19に募集を開始し、 49人の支援により 549,000円の資金を集め、 2019/02/15に募集を終了しました
プロテインフォカッチャを実際に商品を作る際の製造ラインで試作。
今までは小ロットでの試作のため、その違いを検証する。
試食の結果、食感、味の面で予想以上の出来に仕上がる。
ただ、まだまだ大きさや膨らみ方に開発の余地があるので、試作開発を今後も続行する。
現在の進捗状況65%、まだまだこれから!!
to be continued...