2019/02/12 18:00
チアシード単体での研究を経て、その性質を見極めた上での新たなレシピ作りと焼成時間と温度の研究。
チアシードの味に打ち勝ち、再度ようやく一歩前進!!
to be continued...
いよいよ残り4日となりました!
【ホワイトチアシード入りのプロテインフォカッチャの商品開発も、いよいよ大詰めを迎えてきました。それでも、まだまだ費用がかかります。ぜひともクラウドファンディングへのご支援をお願い致します!】
現在の支援総額
549,000円
目標金額は1,000,000円
支援者数
49人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2018/12/19に募集を開始し、 49人の支援により 549,000円の資金を集め、 2019/02/15に募集を終了しました
現在の支援総額
549,000円
54%達成
終了
目標金額1,000,000円
支援者数49人
このプロジェクトは、2018/12/19に募集を開始し、 49人の支援により 549,000円の資金を集め、 2019/02/15に募集を終了しました
チアシード単体での研究を経て、その性質を見極めた上での新たなレシピ作りと焼成時間と温度の研究。
チアシードの味に打ち勝ち、再度ようやく一歩前進!!
to be continued...
いよいよ残り4日となりました!
【ホワイトチアシード入りのプロテインフォカッチャの商品開発も、いよいよ大詰めを迎えてきました。それでも、まだまだ費用がかかります。ぜひともクラウドファンディングへのご支援をお願い致します!】