2016/09/10 12:34

先日、9月7日(水)に大阪で開かれた「リキュール&スピリッツ フェスタ オオサカ2016」に出品し、多くのバーテンダー・酒業界人の皆さんに試飲していただきました。

 http://e-youshu.com/

実際に飲んだバーテンダーの皆さんの感想

「サパン(仏のモミの木のリキュール)よりドライな感じで、これはこれでいいね」

「キューカンバー(きゅうり)リキュールに似てるね(別フロアにて試飲があった)」

「スイカの味がする(外国人のバーテンダー)」

「複雑な味がします」

「繊細な味ですね」

「木を感じます」

「木ですね」

「ああ」

「どうやって飲むんですか?」

など

どうやって飲むかは私たちも知りたい

モミの木よりドライで、きゅうりに似てて、スイカみたいで、複雑で。繊細な、木を感じるリキュール。

どうやって飲むかは、レシピを研究中。

是非。