Check our Terms and Privacy Policy.

酒造ベンチャーが「木のリキュール」を作ります。

予約販売実施中。予約期間中は、500円引き!

京都の酒造ベンチャー「フルーツリキュールフリークス」が京都府指定の伝統工芸品、北山丸太を使って「木のリキュール」を作ります。 「京都の伝統産業に注目を集める」ことを目標として、最近流行りの「ボタニカルリキュール」をテーマに、四者で行う合同プロジェクトです。

現在の支援総額

435,100

217%

目標金額は200,000円

支援者数

46

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/09/08に募集を開始し、 46人の支援により 435,100円の資金を集め、 2016/11/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

435,100

217%達成

終了

目標金額200,000

支援者数46

このプロジェクトは、2016/09/08に募集を開始し、 46人の支援により 435,100円の資金を集め、 2016/11/20に募集を終了しました

京都の酒造ベンチャー「フルーツリキュールフリークス」が京都府指定の伝統工芸品、北山丸太を使って「木のリキュール」を作ります。 「京都の伝統産業に注目を集める」ことを目標として、最近流行りの「ボタニカルリキュール」をテーマに、四者で行う合同プロジェクトです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

弊社記事が京都新聞に掲載されました。
木のリキュールについてちょっと紹介されています。

http://fruitliqueurfreaks.com/2017/04/04/kyotosinbun1/

こんなコメントした覚えないんだけどなー。
「」の中身は記者の主観、「20分くらいのインタビューの簡単なまとめ」です。
本人には「微妙に違う感じに伝わってるな」というモヤモヤが残る。

とはいえ記事にしてもらえるのはありがたいことであり、そんなこと言うのはわがままなんですが。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!