本日、12/27より
クラウドファンディングが始まりました!
塩尻野菜の魅力を発信するために女子学生が商品開発を行い、一流シェフが手作りした自慢のスープを皆様に届けたい。
塩尻野菜の美味しさに惚れ込んだフレンチシェフが、「野菜のこえ」を聞きながら心を込めてスープを作りました。
塩尻市は野菜作りに最適な気候と土地に恵まれ、四季を通して質の高い野菜が数多く収穫されます。その中でも春夏秋冬その時期にもっとも美味しい「旬の野菜」だけを使用しています。
▼スープの内容
① 木曽赤かぶのポタージュ
② 松本一本ねぎのポタージュ
③ あやみどりとパンチェッタのスープ
④ 塩尻冬野菜のポトフ
⑤ シナノゴールドと甘酒のデザートスープ
▼私たちの思い
今日はあんまり上手くいかなかったな」「思い描いていた自分になれていないな」そんなとき、フレンチシェフが作った栄養満点のスープを味わって、今日の自分をすこし好きになることができたらいいな。そんな思いを込めてこのスープを作りました。
このスープを飲んでいただく皆さんには、がんばった一日のご褒美として、ぜひほっと一息つける、幸せな時間を過ごしていただきたいです。
優しい気持ちになれますように。
ぜひ、一人でも多くの方に十分に引き出された塩尻野菜の魅力を味わっていただきたいです!
▼さいごに
これから活動報告を更新していくので目を通してみてください。クラウドファンディングに書ききれなかったことを発信していきます!
最後までお読み頂きありがとうございました!