2019/03/11 17:19

今日から3日間は、書籍掲載予定レシピの中から【主食・主菜・副菜】を1品ずつ
ご紹介しようかと思います♪

今日は【主食】から~(*^_^*)

桜エビとじゃこのスパゲティ

春にぴったりな彩り鮮やかな1品です。
全粒粉スパゲティを使用!普通のスパゲティよりもGI値が低いため血糖値が上がりにくく、上がり方も緩やかになります(^^) 歯ごたえもあるのでオススメです!

主食は10レシピ掲載です。
目で見て楽しんで、食べておいしい、満足するヘルシーレシピ(作り方も簡単!!)なので、
ぜひ手に取っていただきたいです☆

原稿は現在、出版社にて内校中!

引き続きの応援、どうぞよろしくお願いします(^_^)/