Check our Terms and Privacy Policy.

イタリア サルディーニァ島の味、白トリュフSABA(モストコット)

サルディーニア島の名産SABA(モストコット)、ブドウを煮詰め作られるこの製品は島では昔からお菓子や料理と幅広く使われてきた調味料。モストコットは、バルサミコ酢になる前のぶどう蜜の事です。 日本ではまだまだ手に入りづらい調味料になります。

現在の支援総額

0

0%

目標金額は500,000円

支援者数

0

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/04/02に募集を開始し、 2019/04/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

イタリア サルディーニァ島の味、白トリュフSABA(モストコット)

現在の支援総額

0

0%達成

終了

目標金額500,000

支援者数0

このプロジェクトは、2019/04/02に募集を開始し、 2019/04/30に募集を終了しました

サルディーニア島の名産SABA(モストコット)、ブドウを煮詰め作られるこの製品は島では昔からお菓子や料理と幅広く使われてきた調味料。モストコットは、バルサミコ酢になる前のぶどう蜜の事です。 日本ではまだまだ手に入りづらい調味料になります。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。