2014/09/05 20:43
『みそポン!』は「とっとりバーガーフェスタ2014」で勝つために生まれたバーガー。
だから納得できるまで、可能な限り進化を続けます。
このプロジェクトに掲載している写真を撮ってからも試作を繰り返しています。
最新版がこの写真です。
水菜はナムルにすると他の味を邪魔するので生に変えました。
シャキシャキした触感を出すためにダイコンを入れました。
万願寺味噌やクリームチーズソースの味付けも何回もやり直して、
やっと落ち着きました。
どんな味かと言うと…
あまからすっぱい♪
言葉では表現しにくいのですが、ご飯によく合う「万願寺味噌」にチーズケーキのような甘酸っぱいクリームチーズソースを合わせたら…
あらあら、バーガーに合うソースになりました♪ という感じですw
ワタシはこの味好きです。
だから納得できるまで、可能な限り進化を続けます。
このプロジェクトに掲載している写真を撮ってからも試作を繰り返しています。
最新版がこの写真です。
水菜はナムルにすると他の味を邪魔するので生に変えました。
シャキシャキした触感を出すためにダイコンを入れました。
万願寺味噌やクリームチーズソースの味付けも何回もやり直して、
やっと落ち着きました。
どんな味かと言うと…
あまからすっぱい♪
言葉では表現しにくいのですが、ご飯によく合う「万願寺味噌」にチーズケーキのような甘酸っぱいクリームチーズソースを合わせたら…
あらあら、バーガーに合うソースになりました♪ という感じですw
ワタシはこの味好きです。