皆様 こんにちは、伊藤です。本日は、金目鯛の粕漬けを紹介いたします。金目鯛のフィーレをガーゼに包んでから粕タレに漬け込み熟成させました。焼いてお召し上がれます。酒粕の香りを楽しめる上品な一品です。
金目鯛の粕漬け
2019/02/20 15:45
骨までおいしい金目鯛煮付け
2019/02/18 11:24
皆様 こんにちは、伊藤です。昨日は、銚子外川船団釣り原料で「骨までおいしい金目鯛の煮付け」を作りました。お客様から好評をいただきました。お使い物などに如何でしょうか。ぜひ宜しくお願い致します。
平治朗のホームページ
2019/02/16 10:05
皆様 おはようございます。 伊藤です。平治朗のホームページを公開致しました。未だ未完成の箇所、案内されて無い新商品等がありますが、一歩一歩頑張て案内する様に致しました。何卒宜しくお願い致します。http://www.itoshoten.net/heijiro/
猫ひろしさんのTwitter
2019/02/14 16:16
皆様 こんにちは。伊藤です。今日は、猫ひろしさんのTwitterをシェア致します。感謝いたします。https://twitter.com/cathiroshi/status/1095894340696662016?s=12
木が立ち上がりました。
2019/02/13 11:53
皆様 おはようございます。伊藤です。木がやっと立ち上がりました。完成までもう少しお待ちください。何卒宜しくお願い致します。