Check our Terms and Privacy Policy.

アメリカ本場の自家製熟成肉とチーズを提供するレストランを開業したい。

私はこの6年間、ベーコン・ソーセージ・生ハム、そしてチーズ作りの勉強と経験を積んできました。沖縄県で県産豚による熟成肉と、県産牛乳・ヤギのみを使ったチーズを作り、アメリカの本格的ソウルフードを無添加、地産地消で提供したい!そして沖縄の自然環境を守る為、プラスチックフリーの運営を実現します!

現在の支援総額

98,500

3%

目標金額は3,000,000円

支援者数

13

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/02/01に募集を開始し、 13人の支援により 98,500円の資金を集め、 2019/04/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

アメリカ本場の自家製熟成肉とチーズを提供するレストランを開業したい。

現在の支援総額

98,500

3%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数13

このプロジェクトは、2019/02/01に募集を開始し、 13人の支援により 98,500円の資金を集め、 2019/04/15に募集を終了しました

私はこの6年間、ベーコン・ソーセージ・生ハム、そしてチーズ作りの勉強と経験を積んできました。沖縄県で県産豚による熟成肉と、県産牛乳・ヤギのみを使ったチーズを作り、アメリカの本格的ソウルフードを無添加、地産地消で提供したい!そして沖縄の自然環境を守る為、プラスチックフリーの運営を実現します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

活動報告はまだありません。

実行者へ意見や質問を送る