2019/03/04 22:43

食べたことない方にとって、

米粉パンのおいしさは分からないですよね。


店頭で焼きたてを食べると、外側の生地はもちもちで、中ふかふか。

リベイク(※1)するとお米の香ばしさが増します!
リベイクすると、外側の生地はカリカリで、中もっちふわ。

お家で食べる時、朝食で食べるときに、チョット温めるとお米の香ばしさがたされて美味しさ増します!

インターネット通販で買うときは、冷凍便で送ります。
冷凍された米粉パンを冷蔵解凍して、食べる前にトースターで軽く焼き足すと、
これまた、かりもちふわ!っと美味しい書簡を楽しめます。


米粉パン、個性があって美味しいですよ。


※1
リベイク=焼きたすことです。