Check our Terms and Privacy Policy.

こだわり農園の果汁がはじける 青森県産"完熟"りんごジュレを全国へ発信したい!

りんごの名産地、青森県岩木山麓に広大なりんご畑をもつタムラファーム様の完熟ストレート果汁を原料比70%使用した夢のりんごジュレ。人工キャビアを主力商品とする私たちホクユーフーズがそのゲル化剤のノウハウを生かし、口当たり抜群に仕上げたジュレはまさに「飲む果実」。この魅惑の美味しさを全国にお届けしたい!

現在の支援総額

498,284

166%

目標金額は300,000円

支援者数

89

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/03/13に募集を開始し、 89人の支援により 498,284円の資金を集め、 2019/04/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

こだわり農園の果汁がはじける 青森県産"完熟"りんごジュレを全国へ発信したい!

現在の支援総額

498,284

166%達成

終了

目標金額300,000

支援者数89

このプロジェクトは、2019/03/13に募集を開始し、 89人の支援により 498,284円の資金を集め、 2019/04/29に募集を終了しました

りんごの名産地、青森県岩木山麓に広大なりんご畑をもつタムラファーム様の完熟ストレート果汁を原料比70%使用した夢のりんごジュレ。人工キャビアを主力商品とする私たちホクユーフーズがそのゲル化剤のノウハウを生かし、口当たり抜群に仕上げたジュレはまさに「飲む果実」。この魅惑の美味しさを全国にお届けしたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

「完熟りんごジュレ」はぷるぷるの食感がウリですので、料理の素材としてはプロジェクト本文にあるようにカクテルやドレッシングとしての活用が主になるかと思いますが、リターン品でご選択いただける手づくり「青森りんごジャム」シリーズは様々な料理にお使いいただけます。

とくに「紅玉」は酸味が特徴の品種で、原材料が青森県産りんご(紅玉)と砂糖のみというシンプルさですので、肉料理にベストマッチです。
関連会社の(株)しじみちゃん本舗でその辺のレシピをご紹介しています。

りんごジャムの酸味を活かしたカンタン肉料理

・豚バラ肉の紅玉りんごジャム煮込み
・鶏もも肉の紅玉りんごジャムソース

シェアしてプロジェクトをもっと応援!