2019/04/22 17:16
全国的にも名高い弘前公園の「弘前桜まつり2019」が先週の土曜日にはじまりました。
ここ数日あたたかな陽気がつづいており、桜の花も一気に開花した印象です。今週末が見頃になるものと思われます。
私たちの「完熟りんごジュレ」の原料りんごは弘前のタムラファームさまのりんごです。
青森では桜の花がおわるころ、白いりんごの花が見頃になってきます。
クラウドファンディングはいよいよ来週の月曜まで。
みなさまのご支援をこころよりお待ちしております!
現在の支援総額
498,284円
目標金額は300,000円
支援者数
89人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2019/03/13に募集を開始し、 89人の支援により 498,284円の資金を集め、 2019/04/29に募集を終了しました
現在の支援総額
498,284円
166%達成
終了
目標金額300,000円
支援者数89人
このプロジェクトは、2019/03/13に募集を開始し、 89人の支援により 498,284円の資金を集め、 2019/04/29に募集を終了しました
全国的にも名高い弘前公園の「弘前桜まつり2019」が先週の土曜日にはじまりました。
ここ数日あたたかな陽気がつづいており、桜の花も一気に開花した印象です。今週末が見頃になるものと思われます。
私たちの「完熟りんごジュレ」の原料りんごは弘前のタムラファームさまのりんごです。
青森では桜の花がおわるころ、白いりんごの花が見頃になってきます。
クラウドファンディングはいよいよ来週の月曜まで。
みなさまのご支援をこころよりお待ちしております!