Check our Terms and Privacy Policy.

放牧で育てている豚を、障がいのある人達に加工してもらいたい。さらに新製品も!

放牧でストレスなく育て、牛乳を飲んでいる登録商標済みバークシャー種の黒豚をソーセージやハムとして加工し、たくさんの人に食べてもらい、独特の味わいを楽しんで頂きたい。加工を障がいのある方々に委託して、自立の一助となると同時に、今までにない新しい味を一緒に作り上げていきたい

現在の支援総額

206,000

82%

目標金額は250,000円

支援者数

27

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/02/20に募集を開始し、 27人の支援により 206,000円の資金を集め、 2019/03/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

放牧で育てている豚を、障がいのある人達に加工してもらいたい。さらに新製品も!

現在の支援総額

206,000

82%達成

終了

目標金額250,000

支援者数27

このプロジェクトは、2019/02/20に募集を開始し、 27人の支援により 206,000円の資金を集め、 2019/03/20に募集を終了しました

放牧でストレスなく育て、牛乳を飲んでいる登録商標済みバークシャー種の黒豚をソーセージやハムとして加工し、たくさんの人に食べてもらい、独特の味わいを楽しんで頂きたい。加工を障がいのある方々に委託して、自立の一助となると同時に、今までにない新しい味を一緒に作り上げていきたい

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

明日に向けて気力を練る日曜日です。今日、愛知県のある養豚業のかたからソーセージを送っていただきました。加工について分からないことがあり、いきなりで申し訳ないと思いながらもDMにて質問したところ、快く答えて頂いたうえ、お客様へのパンフレットや、ソーセージ加工時の問い合わせ事例など、参考になるものをソーセージと一緒に送っていただきました。

実際に現物を見ると、私もこういう形で作るのだなとリアルな実感と手応えがあります。

また、臼杵の友達からもアドバイスや励ましをもらいました。

一人では何もできず、周りの方たちの応援があるから形を作れるのを忘れず、残りの日も頑張って行きます。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!