Check our Terms and Privacy Policy.

放牧で育てている豚を、障がいのある人達に加工してもらいたい。さらに新製品も!

放牧でストレスなく育て、牛乳を飲んでいる登録商標済みバークシャー種の黒豚をソーセージやハムとして加工し、たくさんの人に食べてもらい、独特の味わいを楽しんで頂きたい。加工を障がいのある方々に委託して、自立の一助となると同時に、今までにない新しい味を一緒に作り上げていきたい

現在の支援総額

206,000

82%

目標金額は250,000円

支援者数

27

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/02/20に募集を開始し、 27人の支援により 206,000円の資金を集め、 2019/03/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

放牧で育てている豚を、障がいのある人達に加工してもらいたい。さらに新製品も!

現在の支援総額

206,000

82%達成

終了

目標金額250,000

支援者数27

このプロジェクトは、2019/02/20に募集を開始し、 27人の支援により 206,000円の資金を集め、 2019/03/20に募集を終了しました

放牧でストレスなく育て、牛乳を飲んでいる登録商標済みバークシャー種の黒豚をソーセージやハムとして加工し、たくさんの人に食べてもらい、独特の味わいを楽しんで頂きたい。加工を障がいのある方々に委託して、自立の一助となると同時に、今までにない新しい味を一緒に作り上げていきたい

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

30日間のクラウドファンディングが終了しました。27名の支援者の皆様にお礼を申し上げます。ありがとうございました!皆様のご支援がこれからの加工品作成の後押しとなります。

スタート地点に立ったばかりですので頑張っていきます!

ここからのスケジュールは、明日パルクラブに精肉を発送した後、サンプル作成をお願いします。

ピーマンソーセージもその中に入っています。まずはサンプルという形で送らせていただきます。支援者の皆様から感想をいただけたらと思っています。

ハム、ベーコンは完成まで1ヶ月かかりますので、全ての発送は4月下旬となります。

その間も進捗具合をこちらで報告させていただきます!

今回のクラウドファンディングでいろんな方に助言をいただき、また応援していただきました。自分ひとりの発想では思いつかないことが多々ありました。

これからも周りのかたのご教示とともに頑張っていきます!



シェアしてプロジェクトをもっと応援!