Check our Terms and Privacy Policy.

放牧で育てている豚を、障がいのある人達に加工してもらいたい。さらに新製品も!

放牧でストレスなく育て、牛乳を飲んでいる登録商標済みバークシャー種の黒豚をソーセージやハムとして加工し、たくさんの人に食べてもらい、独特の味わいを楽しんで頂きたい。加工を障がいのある方々に委託して、自立の一助となると同時に、今までにない新しい味を一緒に作り上げていきたい

現在の支援総額

206,000

82%

目標金額は250,000円

支援者数

27

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/02/20に募集を開始し、 27人の支援により 206,000円の資金を集め、 2019/03/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

放牧で育てている豚を、障がいのある人達に加工してもらいたい。さらに新製品も!

現在の支援総額

206,000

82%達成

終了

目標金額250,000

支援者数27

このプロジェクトは、2019/02/20に募集を開始し、 27人の支援により 206,000円の資金を集め、 2019/03/20に募集を終了しました

放牧でストレスなく育て、牛乳を飲んでいる登録商標済みバークシャー種の黒豚をソーセージやハムとして加工し、たくさんの人に食べてもらい、独特の味わいを楽しんで頂きたい。加工を障がいのある方々に委託して、自立の一助となると同時に、今までにない新しい味を一緒に作り上げていきたい

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2019/04/11 23:07

4月と言うのにまだ寒い日になったりしますね。体調に気をつけて平成最後の4月を過ごしたいものです。最近の進捗についてですが、今週中に制作したラベルが届きますので、届き次第、こちらにアップしたいと思います。

当初の依頼内容は、ラベルは四角で、ブタが太陽を浴びて寝ている絵があって、ミルキー豊後黒豚のロゴを入れて、品のあるものにしてくださいという注文をデザイナーさんに出していましたが、私の伝え方が悪かったのか、結果として良いものになったのですが、私の依頼とは違う物が出来上がりました。思いを伝えるのは難しいなと思いました。次回、ご覧ください。

また、HPが完成しましたのでご報告します。こちらです。素人が作ったものですので、シンプルなものです。もっと賑やかな方がいいとか、ご意見、ご感想をいただければ、どんどん変えていきますので宜しくおねがいします。

まだ販売サイトが完成していないので、HPにリンクなどはつけていませんが、販売サイトが完成しだい、こちらで報告いたします!

関東は雪が降ったという話もあり、寒い日が続きますが、支援者の皆様にはご自愛されてください。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!