Check our Terms and Privacy Policy.

岩手・気仙地域で栽培する無加温イチゴを使って逸品スイーツを開発したい!

気仙地域にて無加温で栽培されるイチゴをブランディングするとともに、大船渡の老舗菓子店とのコラボレーションにより、気仙を代表する土産物となりうるスイーツを開発するプロジェクトです。選りすぐりのイチゴとホワイトチョコレートを使い、県産材の木製箱に入れた高級商品です。

現在の支援総額

221,500

11%

目標金額は2,000,000円

支援者数

22

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/03/26に募集を開始し、 22人の支援により 221,500円の資金を集め、 2019/05/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

岩手・気仙地域で栽培する無加温イチゴを使って逸品スイーツを開発したい!

現在の支援総額

221,500

11%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数22

このプロジェクトは、2019/03/26に募集を開始し、 22人の支援により 221,500円の資金を集め、 2019/05/15に募集を終了しました

気仙地域にて無加温で栽培されるイチゴをブランディングするとともに、大船渡の老舗菓子店とのコラボレーションにより、気仙を代表する土産物となりうるスイーツを開発するプロジェクトです。選りすぐりのイチゴとホワイトチョコレートを使い、県産材の木製箱に入れた高級商品です。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to