2019/05/22 18:39
皆さんの元にお届けする銀鮭、一足先に調理してみた様子をご紹介!
調理してくれたのは1児の母であるフィッシャーマン・ジャパンのスタッフです。
「銀鮭は綺麗にフィレになってるので料理は簡単でした。
新鮮で美しくて、調理する前からワクワク。
揚げたてはホクホクで脂がサラっと口の中に広がります。
小さな息子も箸が止まらない様子。
魚ってこんなに美味しいんだって。
お刺身やお寿司
フライやカルパッチョ
バケットで頬張って
イタリア産の辛口ワインでマリアージュを楽しみました。」
生でも、焼いても、揚げても美味しい銀鮭は、アレンジ次第でさまざまな料理に大変身。
お届けを楽しみにお待ちください!