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【日本初】医師も認める第三の主食『 ケトローフ 』を広めたい!

低糖質、グルテンフリー、ハイファイバー。そして添加物フリー!美味しさと、日本人の健康を本気で考えて作った、パンに変わる優しい主食『ケトローフ』で、みなさんのカラダと食生活をもっと元気にしていきたい!ご支援の程、宜しくお願いします!

現在の支援総額

379,000

126%

目標金額は300,000円

支援者数

43

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/03/01に募集を開始し、 43人の支援により 379,000円の資金を集め、 2019/03/25に募集を終了しました

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現在の支援総額

379,000

126%達成

終了

目標金額300,000

支援者数43

このプロジェクトは、2019/03/01に募集を開始し、 43人の支援により 379,000円の資金を集め、 2019/03/25に募集を終了しました

低糖質、グルテンフリー、ハイファイバー。そして添加物フリー!美味しさと、日本人の健康を本気で考えて作った、パンに変わる優しい主食『ケトローフ』で、みなさんのカラダと食生活をもっと元気にしていきたい!ご支援の程、宜しくお願いします!

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石黒伸 医師 アクアメディカルクリニック院長


さて、#ケトローフ と #キャラメライズギー 。

オススメできるGheeの条件は、
やはりグラスフェッドバター由来。

キャラメライズギー は、もちろんやっぱりニュージーランド産グラスフェッドバター由来です。
ここはゆずれないところ✌︎

栄養学的にGheeの最大の利点は、480度まで加熱できるという、非常に安定している油ということ。つまりとことん酸化しにくい油。

これは凄いことです。

Gheeにはナッツ風味があり、クミンなどのスパイスを炒めると、脂溶性栄養素を酸化させずに最大限引き出します。

Ghee自体にも、少量ではありますが、バイオアベイラビリティーの高い脂溶性ビタミン:VDとVEとVKとβカロチンをバランスよく含みます。

そして、アレルゲンであるカゼインをほとんど含まないのも、腸内環境改善中の人にはとてもGoodです。

それを #ケトローフ に塗って食べる。

卵タンパク、高食物繊維、ハイクオリティな植物性油脂とGheeの動物性油脂、といった

完全無欠な
「BRAiN ENEGIZING FOOD」
が簡単にできちゃいます!


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